Seit 1904 in Familienbesitz, verbinden wir die wertvolle Tradition der Gastlichkeit mit dem Stil der Moderne.
Herzlich Willkommen im Hotel-Restaurant Rössle
Ihre Familie Beilharz
Thorsten Beilharz

Thorsten Beilharz

"Für mich stand schon ziemlich früh fest, ich trete in die Fußstapfen meines Vaters und werde Koch."

  • Nach dem Abitur 1999 Koch-Ausbildung im Hotel Traube in Tonbach
  • Abschluss 2002 als Kammersieger
  • Gourmet-Restaurant Schlossberg im Romantik Hotel Sackmann, Schwarzenberg
  • Gourmet-Restaurant Zirbelstube des Hotels am Schlossgarten, Stuttgart
  • Rheinhotel Fischerstube, Schaffhausen
  • Chef de Partie im Restaurant Bareiss bei Claus-Peter Lumpp
  • Meisterschule Villingen-Schwenningen
  • Abschluss 2009 als Kammersieger
Christina Beilharz
Hannes Beilharz
Irene und Wilhelm Beilharz

Hotel-Restaurant

Das Rössle ist der ideale Ort für erholsame und abwechslungsreiche Tage im Schwarzwald. Unser Restaurant verwöhnt Ihren Gaumen mit liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten aus unserer bekannt guten Küche und erlesenen Weinen aus der Region.

Sie haben Fragen?